2010年4月11日 星期日

最近生活0412

最近感恩的事:

-擁有一位專屬司機,載我上下班和回基隆,帶我出去玩。身邊有一位充滿智慧的顧問,解答我工作、生活、家庭的各項大小事的問題。有S大的陪伴,非常的感恩。

-認識、學習、靠近宗教信仰:在這個充滿變數的時代,告訴我事物的真貌。

這兩事讓我的心,感到踏實、穩定、安寧,有依靠~


0409(五)
看了神棍 樂團-那個鎖吶手,真是優啊。好特別的團體。

和流行音樂闊別多年,今晚得知有朋友當了藍迪(李宗 盛的和自己賽跑的人)的助理,感慨萬千。渺小的我,居然有機會和藍迪這麼近,六度分隔理論只差一度啊啊啊。(雖然和我那個朋優也不是粉熟滴)


0410 (六)
標 竿人生-不管是不是基督徒,都強烈推薦閱讀此書。活在這個世界上,不是為了別人看到自己墓誌銘上的那句話,而是全然為了宇宙神的計畫。那些鍾愛嗜死的人事物,在失業失戀失偶失愛全然崩潰時,並無法成為支持的力量,一直到最後,但是神 可 以。我誠心的希望,每一個人都有機會來感受這全然的美好。

感恩小萍的幫忙。我洗碗時,小萍來幫忙沖水。我要回家時,主動問候,載我去車站。非常感謝。受到照顧的感覺真好。

今天幫忙韻進廚房準備15人的食物,突然發現,原來我和菜刀、砧板、水龍頭、菜瓜布……等廚房寶貝們還滿熟的。受玫的誇讚,很高興。

聚會時,沒有心理準備的情況下,面對了思想、宗教的事,覺得很糟。同時也發現原來那些根植在意識裡有多大的連結與力量。

聽到很久不見的孩子的消息,雖然他遠在桃園,還是覺得非常高興。4月是他的生日,要來寫卡片給他

0411(日)
一大早就聽到、看到S大,覺得今天還不錯。

買到樂扣冷水壺,以後可以裝很多茶了,好棒喲!

因為標 竿人生的關係,所以又買了直 奔標竿,好像沒有直接關係的書啊,但是好想再看作者的力作,能夠找到一本適合自己看的書,享受其中的精采,真是很棒!

買了「新聞字彙」,要來振作我的英文!!

沒有留言: